Домашний уют

Подарочные наборы с оригинальным печеньем ручной работы

Подарочные наборы с оригинальным печеньем ручной работы выполнены из продуктов премиального класса. Брендированное печенье не оставит равнодушным ни одного пользователя, где каждый любитель сладостей оценит по достоинству данный презент.

Отличительные особенности брендированного печенья:

  • Наличие натурального состава, где печенье изготавливается без глютена и пальмового масла, а также заменителей молочного жира и синтетических ароматизаторов.
  • Большое разнообразие и вариантов оформления, где в каталоге всегда можно найти подходящий вариант в формате съедобных открыток, игрушек, а также стилизованных фигурок.
  • Наличие авторского дизайна и ручной работы, где кондитеры создают уникальную неповторимую коллекцию, где всегда экспериментируют с вкусовыми комбинациями, а также с оформлением.

Подарочные наборы с оригинальным печеньем ручной работы

В каталоге всегда можно подобрать подходящий понравившийся набор, а также дополнить упаковку фирменной надписью. Всегда можно преподнести имбирное печенье в подарок коллеге, партнеру, а также клиенту, где данный презент будет оценен по достоинству.

Вся продукция изготавливается вручную из лучшего бельгийского шоколада и натуральных отборных ингредиентов.

Читать также:
Пять причин выбрать натуральную елку для Нового года

В нашем ассортименте представлен широкий диапазон вкусов шоколада с добавлением сублимированных ягод, сушеных фруктов и орехов, конфеты и трюфели с великолепными начинками, медианты, шоколадные фигуры, фрукты в шоколаде, печенье и подарочные наборы.

Ежегодно наши креативные дизайнеры создают эксклюзивные праздничные коллекции подарков, отвечающие последним современным тенденциям в области производства шоколада и его упаковки.

Эти коллекции приурочены к основным российским праздникам – Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, а также к профессиональным праздникам, таким как, например, День нефтяника, День строителя, День медицинского работника.

Компания дорожит своей репутацией, где профессионализм и развитие на первом месте, где кондитеры не стоят на месте, а постоянно развивают свои навыки. Все изделия изготавливаются из натуральных ингредиентов, где вся продукция перед поступлением проходит строгий контроль качества на производстве.

Статьи по Теме

Кнопка «Наверх»