Хай-тек

Какой блендер лучше: погружной или стационарный?

Какой блендер лучше: погружной или стационарный?

С помощью блендера можно измельчить, взбить, смешать и даже нарезать. Устройство станет незаменимым помощником и значительно облегчить процесс приготовления пищи. Оно делится на погружной и стационарный. Чтобы понять, какой вариант лучший, необходимо знать о плюсах и минусах каждого.

Преимущества и недостатки погружного блендера

Продажа недорогих блендеров осуществляется на сайте магазина «Ankabootore». В нем представлен широкий ассортимент как ручных (погружных) так и стационарных моделей. Остановимся на преимуществах первого варианта. К ним относится:

  • мобильность;

  • простой уход;

  • возможность работать с различной посудой;

  • приятная стоимость;

  • транспортабельность;

  • комфортное перемещение.

Минус состоит в том, что его необходимо постоянно держать в руке и контролировать процесс. В противном случае все продукты могут разлететься по кухне.

Рекомендуют также приобрести микроволновку перейдя по ссылке https://ankabootore.com/Search.php?lan=ru&SubSubCategory=54. Благодаря ей возможно в любой момент разогреть уже приготовленную с помощью блендера пищу.Какой блендер лучше: погружной или стационарный?

Плюсы и минусы стационарного варианта

Данное устройство представляет собой конструкцию, имеющую чашу, в которую вмонтирована рабочая насадка. На дне находится крестообразный нож, предназначенный для измельчения. Приобрести агрегат можно по ссылке https://ankabootore.com. Здесь можно найти и погружной прибор.

Читать также:
Как выбрать оружие для самозащиты?

К преимуществам стационарного блендера относится:

  • отсутствие необходимости контроля за выполняемыми процессами;

  • не нужно постоянно держать в руках;

  • предоставляется возможность обрабатывать большие объемы продуктов;

  • защита от разбрызгивания;

  • простая эксплуатация, так как с кнопками управления каждый с легкостью разберется

  • множество различных дополнительных функций.

Минус заключается в шумной работе и габаритных параметрах. Установка происходит в одном месте. Уход не займет много времени, так как очень часто в наличии функция самостоятельной чистки. Также стоит учитывать, что применять можно только одну чашу, идущую в комплекте. Менять посуду нельзя.

При выборе обязательно учитывать мощность, объем чаши, количество функций и скоростей. Также необходимо определиться с местом установки. Стационарная модель занимает гораздо больше площади, чем погружная. Первая оставит кухню полностью чистой, во втором случае за прибором понадобиться постоянный контроль. Каждый самостоятельно делает выбор.

Статьи по Теме

Кнопка «Наверх»