Виды кофемашин Saeco: как выбрать?
Для каждого уважающего себя кофемана крайне важно иметь под боком качественную, удобную, многофункциональную кофемашину. Ведь кофе — не только самый вкусный, но и самый полезный утренний напиток. Некоторые даже представить себе не могут начала рабочего, продуктивного дня без чашечки бодрящего, ароматного кофе. Самое главное в самостоятельном приготовлении напитка – умение делать это правильно. Поэтому покупка кофемашины крайне необходима.
Выбираем кофемашину
Чтобы приобрести фирменную, качественную и надежную кофемашину, достаточно перейти по ссылке https://sae-shop.ru/.
Какие товары может предложить данный интернет-магазин?
- Автоматические и профессиональные кофемашины для баров и кафе, а так же полезные аксессуары для них.
- Кофемолки;
- Кофейные, снековые, комбинированные автоматы и связки;
- Платежные системы.
Как правильно выбрать автоматическую кофемашину?
Стоит учесть, что кофемашина – это та вещь, которая покупается на долгий срок. Поэтому стоит определиться заранее, какой функционал вам необходим и из чего должна состоять идеальная для вас кофемашина.
- Жернова. Это элементы, которые должны отвечать за помол кофейных зерен. Подразделяются на керамические и стальные. Керамические отличаются тем, что работают тихо и не нагреваются. Однако, они достаточно хрупкие и могут легко сломаться при попадании посторонних предметов, например камушков. Стальные очень надежные, но могут пережечь помол при нагреве. А это стопроцентно отразится на вкусе напитка.
- Тип управления. Может быть механическим или электронным.
- Водонагреватель. Бывает так же двух типов – термоблок или бойлер. Первый использует только необходимое для заваривания количество воды. Останавливается как только нагреется. Второй, приготовив кофе, сразу может набрать нужное количество воды и по новой ее нагреть.
- Размер. Имеет значение. Для кухонь больших размеров больше всего подойдут крупногабаритные аппараты. Для простой, городской кухни, наоборот, лучше всего подойдет небольшая, компактная кофемашина.
- Капучинатор. Присутствует не у каждой машины, но имеется в большинстве аппаратов. Основная его функция – взбивать молоко до состояния пены.