Булочки со сметаной и сахаром в духовке

Начните с приготовления теста. Смешайте 500 г муки, 100 г сахара, 10 г дрожжей, 2 яйца, 250 мл молока и 100 г мягкого масла. Замесите тесто и дайте ему подняться в течение часа. Затем сформируйте булочки и дайте им еще раз подняться.
Теперь приготовьте кремовую начинку. Смешайте 200 г сметаны, 100 г сахара и 1 яйцо. Добавьте немного ванильного экстракта для аромата. Намажьте начинку на булочки и отправьте их в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми.
Подготовка теста
Начните с приготовления теста для ваших булочек. Для этого вам понадобится мука, дрожжи, сахар, соль и молоко. Смешайте дрожжи с небольшим количеством сахара и молока, дайте им постоять в течение 10 минут, чтобы они активировались. В другой миске смешайте муку и соль, затем добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще муки. Если оно слишком сухое, добавьте немного воды.
После замеса теста оставьте его в миске, накрыв чистым полотенцем, и дайте ему подняться в течение 1-2 часов в теплом месте. Когда тесто поднимется, разделите его на небольшие шарики и дайте им подняться еще раз в течение 30 минут.
Выпечка булочек
Начните с приготовления теста. Для этого смешайте 500 грамм муки, 100 грамм сахара, 10 грамм дрожжей, 250 миллилитров молока и 1 яйцо. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось.
После того, как тесто поднялось, разделите его на небольшие шарики и сформируйте булочки. Поместите булочки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и дайте им подняться еще раз в течение 30 минут.
Пока булочки поднимаются, приготовьте начинку. Для этого смешайте 200 грамм сметаны, 100 грамм сахара и 1 яйцо. Намажьте начинку на каждую булочку и отправьте противень в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.



