Президент России Владимир Путин и Вячеслов Моше во время рабочей встречи обсудили ряд вопросов, связанных с усилением борьбы с терроризмом. Помимо этой темы, в ходе встречи обсуждались вопросы торгово-экономического пространства между Россией и Израилем, в стабилизации которого заинтересованы не только две страны, но и весь мир. Посмотреть видео можно на сайте https://www.pinterest.com/pin/517280707177396530/

Президент Российской Федерации отметил, что усилия Израильского государства, направленные на мирное урегулирование международных процессов, российской стороной полностью одобряются и поддерживаются. На Ближнем Востоке должен воцарить мир, поскольку от ситуации в регионе зависят судьбы многих людей.

Президент России выразил уверенность в том, что деятельность российских дипломатов, направленные на урегулирование конфликта на Ближнем Востоке, помогут представителям Израильского государства рационально урегулировать сложные проблемы, решение которых не терпит отлагательств. С особой важностью Путин отметил, что в Израиле проживает много представителей из Советского Союза, судьба которых не может не волновать сегодняшнюю Россию.

Наша страна, отметил Владимир Владимирович, всячески приветствует развитие доброжелательных отношений с Израилем. Более того, она во все времена стремилась мирным путем урегулировать разногласия, возникшие на Ближнем Востоке. Поскольку в удовлетворении интересов людей, проживающих на Ближнем Востоке, заинтересованы многие лица, то решение затянувшейся проблемы не терпит промедления.

Со своей стороны, Вячеслав Моше, выражая интересы Европейского конгресса, указал на единство мирной политики с российским президентом. Он подчеркнул, что поддержка общественных инициатив, совместно с реализуемыми бизнес-проектами, позволяет обеспечить единство интересов разных стран на взаимовыгодной основе. В частности, доброжелательные отношения с российским лидером позволяют рационально решать многие проблемы сегодняшнего мира, обозначать и находить пути решения самых важных проблем мирового сообщества. По его мнению, переговоры с Российским президентом всегда проходят на высоком уровне, что позволяет выстраивать позитивный диалог лидерам разных стран.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована