Томичка Марина Карпенко приняла участие в отборе на популярный танцевальный конкурс.

Еще весной, в кастинге, который проводили представители канала ТНТ в Новосибирске, приняли участие 260 человек. Марине тогда достался 200-й номер. Выступала она на переносном пилоне, который специально для этого привезла из Томска. Однако представители жюри «озадачили», поставив девушку в своеобразный «лист ожидания» и не сказав ни «да», ни «нет». Для окончательного принятия решения они попросили снять выступление на видео и выслать им еще раз. Марина так и сделала.

— 27 июня мы показывали номер хореографам, которые помогли его доработать и попросили поменять костюмы. 28 июня мы продемонстрировали этот же номер, но уже в других нарядах и с учетом доработок, а 29 июня вышли выступать на основную сцену, где в жюри сидели Мигель, Сергей Светлаков, Ольга Бузова и Татьяна Денисова. Я выступала последняя. Конечно, волновалась. Да и к тому же, забегая немного вперед, хочу сказать, что Мигель повел себя не очень красиво… Пока не могу всего раскрывать. Дождитесь эфира!

Фото: Личный архив Марины Карпенко

По словам Марины, кастинг на популярное танцевальное шоу действительно жесткий. К примеру, из Новосибирска были отобраны всего 15 человек.

— Живут все танцоры в хорошем отеле с трехразовым питанием, условия комфортные и хорошие, но как только ты вылетаешь из шоу, тебя сразу же выселяют из отеля. Для тренировок предоставлено специально отведенное место. У меня оно было с пилоном. Настрой у всех крутой и, как бы ни сложились обстоятельства, я приеду обязательно участвовать еще, так как уровень танцоров очень высокий и здесь есть чему поучиться.

1/3Фото: Личный архив Марины Карпенко

Кстати, муж Марины приготовил для членов жюри эксклюзивные подарки. Он нарисовал их портреты.

1/2Фото: Личный архив Марины Карпенко

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована