Зрительская аудитория внимательно следит за выступлением любимых артистов и певцов. Один из талантливых аналитиков прессы Суржик Эдуард Николаевич по-своему описывает новости, происходящие в мире шоу-бизнеса. Так, свой непосредственный взгляд на то или иное событие автор описывает на страницах сайта.

Юбилей любимой певица Софии Ротару проходит без особого эпатажа, все скромно и достойно. София – одна из немногих певиц, которой не удалось настроить публику против себя, везде, куда бы певица ни приехала с гастролями, горожане искренне рады посмотреть на «живую Софию Ротару» и даже взять автограф.

Вот уже не сравнить ее с Тарзаном, мужем Наташи Королевой. Будучи в расцвете мил, стриптизер активно демонстрирует голое тело, едва прикрыв N-ное место кипельно белой простыней, отчего его тело простоя переливается загаром. Стремительно носится по сцене, встряхивая кудрями и даря зрительницам пламенные взгляды, артист еще долго продержится в форме, несмотря на 50-летний возраст.

Чего не скажешь о примадонне. Алла Пугачева вдруг заявила на публику, что ее организм стал резко сдавать сбой, на что никак не отреагировал во время интервью ее законный супруг, максима Галкин. Поддерживая примадонну под руку, актер устремлял свой взгляд куда-то вдаль.

Прекрасно сохранила форму как-то незаметно, но не до конца сошедшая со сцены Маша Распутина. Певица сбросила около 7 лишних килограммов, и выглядит превосходно, вернувшись с летнего отдыха. Однако, голос на публику пока не подала.

В отличие от мужского хора, который буквально орал на концерте. И чего только не придумывают изобретательные актеры из Финляндии. Кричащий хор нашел своих поклонников, которые отмечают, что «крик получается настолько мелодичным, что им можно заслушаться».

Не менее поразила публику Лолита Милявская, которая на этот раз надела для выступления перед публикой прозрачный комбинезон, «вторую кожу». Эпатажная певица в своей ипостаси смогла не только удивить зрителей своим комбинезоном, но и формами, на которые поклонники отреагировали по-разному. А Лолите, похоже, все равно.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована