Наталья Штурм: «Я не сбагрила сына, я просто посадила его на шею»

0
5

Наталья Штурм: «Я не сбагрила сына, я просто посадила его на шею»

Героиней нового выпуска телешоу «Секрет на миллион» станет Наталья Штурм. Артистка уже почти год не видит своего сына: мальчика забрал отец и теперь препятствует его встречам с матерью.

С папой 16-летнего Арсения Игорем Павловым звезда разошлась много лет назад: супруг часто поднимал на нее руку. «После дня рождения сына муж был пьян уже неделю. Я зашла в ванну помыть ребенка, он меня один раз ударил — я закричала, потом стал бить прямой наводкой по лицу — сломал мне нос, брызнула черная кровь… Ребенок орал страшно. Я пыталась убежать из дома, кричала. Он избивал меня ногами на снегу», — делилась недавно Штурм.

В интервью Лере Кудрявцевой Наталья рассказала, что признает свои ошибки. Говоря о тяжелой ситуации в семье, расплакалась. «Каждый человек знает свою вину. Я сделала все, что смогла. Но не справилась», — призналась Штурм.

По ее словам, она не виновата в том, что Арсений решил жить у отца.

«Я его не сбагрила… Я просто посадила его на шею», — заявила Штурм.

Наталья Штурм: «Я не сбагрила сына, я просто посадила его на шею»

Арсений не звонит маме с тех пор, как поселился у родителя, не хочет с ней общаться. С помощью съемочной группы канала НТВ Штурм попыталась выйти на связь с юношей. В итоге ей удалось увидеть сына и обнять его. 

Наталья признает, что у Арсения всегда были хорошие отношения с Игорем. «Сын любил нас обоих. А в результате — три разрушенные судьбы…» — отмечает звезда. 

Наталья Штурм: «Я не сбагрила сына, я просто посадила его на шею»

Напомним, что ранее исполнительница хита «Школьный роман» утверждала, что экс-супруг настраивает Арсения против нее, говорит о ней гадости. Более того, Павлов перевел сына в другую школу и сменил ему телефон. 

Сегодня Наталью Штурм утешает старшая дочь Лена, которую она родила от певца Сергея Деева. У певицы мог быть от него еще один ребенок. «Лену я родила в 1989-м году, а первую беременность, да, прервала. Шел как раз 1987 год. Я училась в музыкальном училище. Не была замужем, но у меня был любимый мужчина, который впоследствии и стал отцом моей дочери. Но тогда не считала нужным, если мужчина не уверен, оставлять беременность», — делилась Наталья.

Фото: Instagram, кадры из программы «Секрет на миллион»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here