«Мы даже не целовались»: американский актер отказался оболгать Меган Маркл за 70 тысяч долларов

0
16

«Мы даже не целовались»: американский актер отказался оболгать Меган Маркл за 70 тысяч долларов

После того как герцоги Сассекские решили сложить королевские полномочия, они спешно уехали из Великобритании. Супруги были уверены, что на родине принца не смогут жить спокойно, ведь британская пресса не устает совать нос в личную жизнь бывшей актрисы.

На днях 38-летняя Меган Маркл получила очередное доказательство того, что оказалась права, переехав подальше от Букингемского дворца. Один из коллег актрисы признался, что английские СМИ предлагали ему приличную сумму денег за ложную информацию о герцогине. 

Каким-то образом британская пресса узнала, что Саймон Рекс был знаком с Меган и даже несколько раз проводил с ней время. Тогда ушлые журналисты решили «поиграть» на этой ситуации и придумали «план разоблачения» Маркл. Однако осуществить задуманное им так и не удалось — актер отказался от аферы и публично рассказал о некрасивом поступке СМИ. Мужчина мог получить 70 тысяч долларов, если бы согласился соврать о романе со звездой. 

Саймон подчеркнул, что никогда бы не стал лицемерить и позорить королевскую семью. Несмотря на то, что Рекс открыто признал факт неприятной истории, он отказался называть издания, которые к нему обращались.

«Между нами абсолютно ничего не было. Мы даже никогда не целовались. Мы пообедали вдвоем, но это было совершенно не похоже на свидание. И на этом все», — поделился Рекс в подкасте Hollywood Raw.

«Мы даже не целовались»: американский актер отказался оболгать Меган Маркл за 70 тысяч долларов

Напомним, что поклонники догадывались о решении герцогов Сассекских сложить полномочия. Было видно, что паре доставляет немалый дискомфорт соблюдение обязательного церемониала, а Меган тяжело давалось общение с высокопоставленными родственниками мужа. 

Официально принц Гарри и его жена перестанут посещать обязательные для монархов мероприятия с 31 марта. Влюбленные решили обосноваться в Канаде, где уже подыскивают дом. К тому же сейчас супруги рассматривают множество предложений по работе, которые начали поступать после их резонансного решения оставить монарший двор. Близкие пары отмечают, они наконец почувствовали себя свободно и могут сами выбирать, чем заняться.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here