Лидия Федосеева-Шукшина стала жертвой мошенников

0
20

Лидия Федосеева-Шукшина стала жертвой мошенников

Недавно вдова классика советского кино, известного писателя Василия Шукшина выиграла юридический спор. Лидия Николаевна отсудила компенсацию в размере около 100 тысячи рублей за причинение морального вреда. Однако женщина чуть не лишилась денежных средств из-за неожиданного визита мошенников.

«После успешного судебного разбирательства мы подали заявления о выдаче исполнительного листа, — рассказывает «СтарХиту» адвокат Юлия Вербицкая. — Представьте себе наше удивление, когда буквально на следующий день появились некие представители, убеждающие, что они от Лидии Николаевны. Конечно, актриса их не знала. Незнакомцы попытались забрать документы на получение денег».

Юрист Вербицкая решила разобраться, откуда взялись эти чужие люди. «Провели собственное адвокатское расследование, — продолжает Юля. — Мы установили, что несколько месяцев назад Лидией Николаевной действительно была выдана судебная доверенность. Но совсем на иных лиц. Как оказалось, именно они переоформили документы на наших незнакомцев, о чем никому не сообщили!»

Лидия Федосеева-Шукшина стала жертвой мошенников

На данный момент Юлия помогает Лидии Николаевне законно получить деньги. «Мы моментально отозвали найденную нами первоначальную доверенность, — делится юрист. — О чем уведомили всех заинтересованных лиц. Потом направили требование — оригинал данной доверенности вернуть. Более того, мы связались с приставами и должниками и, как итог, денежные средства по одному из решений уже получены Лидией Николаевной на ее собственный расчетный счет в полном объеме!»

Конечно, неожиданный визит обманщиков расстроил Лидию Николаевну. «Наверное, я сама виновата в такой ситуации, вздыхает актриса. — Но моя вина лишь в том что я слишком доверяю людям. Неужели так можно? Использовав мое имя, пытаться заработать на мне и даже не поставить в известность?»

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here