Илья Авербух: «Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей»

0
18

Илья Авербух: «Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей»

Когда стало известно о свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой, то многих смутило, что у молодоженов большая разница в возрасте — 22 года. К тому же известно, что Илья очень дорожит отношениями с сыном Мартином, который ненамного младше новой жены отца. Мартину 16 лет. После развода Авербуха с фигуристкой Ириной Лобачевой он живет как раз с отцом. Как Мартин отнесся к Лизе? И вообще какие отношения у Илья с его сыном?

Илья Авербух накануне дал интервью изданию «Вечерняя Москва», в котором немного коснулся вопросов личной жизни. Рассказывая о сыне Мартине, Илья дал понять, что отношения у них отличные. «Какой я папа? Прежде всего друг. И у нас все хорошо», — подчеркнул Авербух.

Также он рассказал, что грядущие новогодние праздники он будет отмечать и с сыном, и с Лизой. «Последнее время отмечал его [Новый год] вместе с сыном и родителями в Подмосковье. В этом году с нами будет еще моя супруга Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей».

К слову, сам Мартин публично, в соцсетях, отреагировал на свадьбу своего отца. Так что можно считать, что все вопросы об отношениях взрослого сына и юной жены сняты. «Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — написал Мартин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here