Фото первой встречи Божены Рынски с дочкой, рожденной от суррогатной мамы

0
14

Фото первой встречи Божены Рынски с дочкой, рожденной от суррогатной мамы

После смерти мужа Игоря Малашенко светская обозревательница погрузилась в глубокую депрессию. Из этого состояния Божену Рынску вывела дочь Евгения, которая появилась на свет почти месяц назад. Малышку выносила суррогатная мама.

Новость о появлении на свет первенца Божена сообщила вчера, а сегодня рассказала, как произошла их первая встреча в родильном доме. 

«Принесли кулек. Из него торчит огромный нос, — поделилась 45-летняя журналистка, опубликовав в Instagram фото, сделанное в клинике. — Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» — нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц, она смотрит, как абсолютно разумное создание и так же и ведет себя». 

В числе первых счастливую маму с долгожданным прибавлением поздравили звезды: Светлана Бондарчук, Аврора, Лолита Милявская. «Дорогая Божена, искренне поздравляю. Вот и новый смысл жизни появился! Будьте с малышкой здоровы», — подчеркнула певица.

Фото первой встречи Божены Рынски с дочкой, рожденной от суррогатной мамы

Напомним, супруга Рынски — медиаменеджера Игоря Малашенко — не стало год назад: мужчина покончил с собой, будучи за границей. Божена тяжело переживала потерю. Из-за сильного стресса возникли проблемы с психическим здоровьем. 

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой… И сама лечь к нему. Мы были неразлучны с ним. Но боюсь ехать в Россию — на меня налетят стервятники. Будет травля. Будут караулить у дома. Я очень вас прошу — удержитесь от искушения фотографировать меня у дома. Да, я старая, страшная. Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним», — откровенничала она.

Фото первой встречи Божены Рынски с дочкой, рожденной от суррогатной мамы

Рынска пыталась до последнего спасти Малашенко, но где-то в глубине души чувствовала, что все ее старания будут тщетными.

«Психотерапевт сказал, что у Игоря самоуничтожающее поведение, непреодолимое желание все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой. Я передала Игорю все, стала объяснять, как могла, что на самом деле у нас хватит денег, чтобы выжить, что готова жить с ним довольно скромно. Я в месяц жила на 2500 долларов, больше Игорь мне не давал. Я иногда пеняла, но мне хватало. Наловчилась вещи продавать в Америке», — отмечала она.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here