Что общего у радиоактивного поражения и старения? Долгое действие малых порций радиации (проживание на загрязненных территориях) приводит к раннему старению. Каков механизм повреждения наших клеток?

Это оксидативный стресс. Избыток перекисных соединений повреждает клетки тела, приводит к снижению иммунной защиты и общему ослаблению организма. Снижение общего уровня здоровья, появление множества неспецифических заболеваний (в том числе сердечно-сосудистых ) — это уже стало массовым явлением.

По продолжительности жизни российских мужчин достигнут печальный рекорд-58 лет. Для сравнения, пережившая трагедию Япония смогла восстановить и существенно улучшить уровень здоровья населения.

В Японии мужчины живут в среднем до 80 лет, женщины живут до 86 лет. Секрет Японии прост, осознанное отношение к профилактике, осознанный выбор здорового способа жизни и питания, в том числе — активное потребление БАД NSP (Nature’s Sunshine Products).

Следует заметить, что Япония по достоинству оценила качество и эффективность продуктов компании NSP. Потребление продуктов NSP на японском рынке уже имеет солидную историю. Объемы продаж постоянно растут, и это свидетельствует о высокой популярности и высоком уровне доверия БАД у японцев. БАД полностью переводится как биологически активные добавки.

С этими добавками стало доступно управление большинством причин, от которых люди преждевременно стареют, болеют и умирают. В природе существуют нужные нам растения, в которых есть антиоксиданты, минералы, витамины, клетчатка,- все, что нас спасает от вреда, который мы наносим себе и природе.

Микро- и макроэлементы, витамины, минералы, клетчатка из природного сырья, которые обеспечивают гораздо лучший эффект, чем их синтетические аналоги, потому что действуют мягче на органы и ткани в щадящем режиме. Именно биодобавки наполнены «живыми ферментами», «живыми микроэлементами».

Что значит «живыми»? Это значит, что любой ингредиент в живой клетке живет не отдельно от других, а наоборот в системе или содружестве со структурой, матрицей и действует в этом окружении. Микроэлемент встроен в матрицу одного витамина и не составляет конкуренции другому элементу, существующему совместно с другим витамином.

И человеку вряд ли удастся изобрести что-либо лучше, чем есть в природе. Хоть и спорит с природой он очень часто.

Об авторе

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована