Альбумин – это добавка, которую используют для рыбалки для ловли хищной рыбы. По составу альбумин представляет собой сухую кровь, которая незаменима при ловле рыбы, чувствующей запах крови. Без альбумина сделать хорошую приманку для хищной рыбы практически невозможно. Поэтому надо купить альбумин и использовать его в изготовлении приманки, тогда рыба будет клевать хорошо. Купить альбумин можно на сайте http://agrozrk.ru/winter2015/albumin/

Какая рыба ловится на приманку с использованием альбумина?

  1. Карп;
  2. Налим;
  3. Щука;
  4. Судак;
  5. Сом и прочие рыбы.

Вода в водоемах холодная, поэтому альбумин в воде растворяется медленно и постепенно отдает запашистые эффекты в воду. Для прикормки альбумин используют в качестве ароматизатора и аттрактанта.

Купить прикорм для зимней рыбалки можно в городских стационарных магазинах, продающих товары для охотников и рыболовов. Альбумин с успехом используют не только для зимней, но и для летней рыбалки. При помощи ультрафиолетовой обработки сухая кровь стерилизуется и становится удобным средством для приманки рыбы.

Каковы особенности сухой крови?

В состав альбумина входит кровь домашних животных. Перед обработкой ультрафиолетом кровь сначала высушивают, и лишь затем очищают с помощью УФ лучей. Альбумин в настоящее время является одним из самых универсальных видов прикормки для пресноводной рыбы. Хотя сухая кровь – это универсальное средство, используемой рыбаками в зимнее и летнее время, наилучший эффект, все же, достигается зимой.

Порошок для прикорма перемешивают с альбумином, и затем скатывают из полученной смеси небольшие шарики. Распространяясь по воде, прикорм создает сильную ароматизацию воды на далекое расстояние, поэтому рыба чувствует запах крови и плывет ближе к берегу, к прикорму.

Готовые современные прикормки созданы с участием альбумина, поскольку сухая кровь не имеет аналога и альтернативы, когда речь заходит о прикормке для рыб. Особенно сильно рыбу притягивает протеин – белок, который содержится в альбумине, в количестве 90% по сравнению с прочими ингредиентами.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована