В одну ногу с распространением знаменитой программы 1с, (посмотреть сайт с программными продуктами) шагают и развитие игровой индустрии.
Не ругайте детей, которые слишком увлекаются компьютерными играми – может быть, они станут талантливыми хирургами… Оказывается, как выяснили ученые University of Texas Medical Branch at Galveston, навыки геймера пригодятся в такой области медицины, как роботохирургия, где от врача требуются невероятная точность движения и умение манипулировать техникой.
При работе на тренажере, имитирующем условия операционной, старшеклассники-геймеры показали результаты лучше, чем у хирургов-профессионалов!
Причем самыми точными и быстрыми оказались школьники, играющие ежедневно около двух часов, не больше. Они орудовали скальпелем и иголками лучше всех!
Только цифры
По данным опроса, проведенного компанией Profi Online Research, лишь 31,5% россиян пользуется исключительно бесплатной медпомощью. Однако ее качеством довольны всего 25%.
Интересно, что 7% населения вообще не обращается к врачам. А если говорить о платной медицине, то больше ей доверяют женщины, они чаще посещают многопрофильные и специализированные коммерческие клиники.
Но вот в экстренных ситуациях 88% россиян надеются на помощь бюджетных медицинских учреждений. Знаем, что помогут и спасут!

Об авторе

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована